鎌倉とイタリアンのマリアージュ

赤と茶を基調としたスタイリッシュな店内!
イタリアンメニューをつまみながら仲間とワインを楽しめる、
当たり前のことが贅沢に感じる、そんな楽しいお店。
オーナーが自ら厳選したワインだけでなく、食材にもこだわりが。
鎌倉に住むオーナーが現地で買い付ける「鎌倉野菜」と「しらす」は鮮度が抜群。
その美味しさは食べれば一目瞭然です!
イタリアと鎌倉が調和したメニューが当店の人気メニューとなっています。

野菜

色とりどりの鎌倉野菜

しらす

新鮮な鎌倉シラス

ピザ

自家製ピザ

イメージ

鎌倉シラスとチェリートマト
 
注文率No.1の人気メニュー!
常連さんを虜にする理由は、鎌倉の新鮮なシラスにあります。
鎌倉の漁からあがってすぐに釜茹でされるため、臭みが全くありません。
そのシラスをたっぷりとのせて焼き上げれば、それだけでワインがすすんでしまいそうないい香りが立ち込めます。
シラスの絶妙な塩気と、甘みの強いチェリートマトが織りなすハーモニーを是非、お試しください。

しらすピザ

釜

鎌倉野菜のバーニャカウダー

鎌倉野菜のバーニャカウダー
 
鎌倉で丁寧に育てられたお野菜は、色鮮やか。
季節の香りと自然の恵みの美味しさをたっぷりと含んでいます。
野菜のもつ美味しさを、バーニャカウダのソースをからめてお楽しみください。

がっつりと心とお腹を

MEAT

国産牛のタリアータ
 
柔らかい国産牛の旨味をしっかりと味わっていただくため、「タリアータ」というシンプルな形でお出しします。

調味料

そのままでも十分美味しいお肉ですが、3つの調味料でその変化をお楽しみいただくのもおすすめです。

FISH

鮮魚のアクアパッツァ
 
旬の鮮魚を使用したアクアパッツア。
ふっくらと旨味を閉じ込めます。
温かいうちにお召し上がりください。

鮮魚のアクアパッツァ

イタリアンにはワインを。
当たり前ですが、やはり飲みたくなるものです。

ワインメニューはこちらから

Top